CHAMPIONNATS DE FRANCE JUNIORS ET CADETS - LENS - DU 20 AU 22 JUILLET 2012

COTE JUNIORS FEMININES :

VIARDOT DORINE
CHAMPIONNE DE FRANCE JUNIORS
DE LANCER DE DISQUE

Dorine Viardot, de l'Avia Club d'Issy Les Moulineaux, après un lancer à 40m12 où elle se classe 2ième du concours, se qualifie en finale réussit un lancer de disque à 43m57 ; elle se classe 1ère de la finale et obtient le titre de Championne de France Juniors de lancer de Disque ! Dorine bat son record !

Dorine, après un premier meilleur jet au lancer de poids à 12m13 où elle obtien la 4ième place du concours, se qualifie en finale et obtient la 7ième place avec un lancer à 11m97 - son record est enregistré en 2011 à 12m53.

LYDIA BOUBERGUI
FLIRTE AVEC SON RECORD DES HAUTS DE SEINE
AU LANCER DE MARTEAU

Lydia BOUDERGUI, d'Antony Athlétisme 92, après un lancer de marteau à 51m52 en série où elle se classe 3ième, se qualifie en finale et réussit un lancer de marteau à 52m10 et se classe 5ième ; Lydia flirte à 3 cm avec son Record des Hauts de Seine !

Leslie Bertili, d'Antony Athlétisme 92, réussit un triple saut à 10m89 et se classe 8ième du concours ; elle ne se qualifie pas en finale.

COTE JUNIORS MASCULINS :

Abel Thésée, de l'Avia Club d'Issy Les Moulineaux, réussit un lancer de disque à 46m82 et obtient la 6ième place ; Abel s'était classé 3ième  de sa série avec un lancer à 44m41.

Moriba Kone, des White Harriers de Suresnes, se qualifie en finale avec un triple saut à 14m53 (4ième du concourt) ; en finale, il réussit un triple saut à 14m42 et se classe 9ième - son record est enregistré à 14m64 le 8 juillet 2012 à Conflans Ste Honorine.

Diade CISSOKHO, d'Antony Athlétisme 92, termine sa série de 110 m haies en 15"34 mais ne se qualifie pas en finale.

Maxime Da Silveira, des White Harriers de Suresnes, termine sa série de 800 m en 1'55"59 mais ne se qualifie pas en finale - son record est enregistré en 1'54"67 le 7 juillet 2012 à Maison Laffitte.

Sur la même ligne de départ, Antoine Pignol, du Club de Clamart, termine son 800 en  1'55"67 mais ne se qualifie pas en finale - son record est enregistré en 1'52"89 le 23 juin 2012 à Montgeron.

Guillaume Chaumet, de Reuil AC, termine son 400 m en 51"91 mais ne se qualifie pas en finale - son record est enregistré en 50"28.

COTE CADETS :

EMMANUEL ROUDOLFF LEVISSE
MEDAILLE D'ARGENT
SUR 3000 M

Emmanuel Roudolff Levisse, de Clamart Course Sur Route, monte sur la 2ième marche du Podium en terminant son 3000 m en 8'39"16.

Romain Mondet, des White Harriers de Suresnes, réalise un lancer de marteau à 38m60. Il ne se qualifie pas en finale.

Thibaut Pillon, de l'USM Malakoff, termine sont 400m en 52"06 et se classe 4ième de sa série ; il ne se qualifie pas - son record est enregistré en 51"13 à Montgeron le 24 juin 2012.