Encore des Perfs !
6 Juillet 2015

Encore des perfs !

Les athlètes du 92 étaient sur trois fronts ce week-end avec de belles performances à leur actif.

Au meeting LIFA ce dimanche 5 juillet 2015 à Charléty la palme d’honneur a décerné à Jeffrey JOHN qui sur 200 m prend la première place en réalisant le chrono de 20.39 avec un vent défavorable de     –0.4 m/s qui plus est. Cette performance le place au deuxième rang français 2015 sur cette distance derrière Christophe LEMAITRE.

On le retrouvera le week-end prochain aux Championnats de France Elite sur cette même distance avec toutes les chances d’accéder au podium.

Deux autres athlètes du 92 seront également présents à ces championnats de France, Dorine VIARDOT au lancer de disque et Simon KRAUSS sur 110 m haies.

Lors de ce même meeting, saluons également la performance de Paule-Raissa ELOKEN pour sa première place sur 100 m haies en 13.55 une performance de niveau Nationale 2.

Tous les résultats des athlètes du 92 en cliquant ci-dessous :

Ce même dimanche, toujours à Charléty, lors du meeting de sélection pour les Championnats d’Europe Juniors, Cassandre AGUESSY THOMAS a pris la 3ème place au saut en hauteur avec  1m74 et Titouan SAJOUS s’est imposé avec 2m11

Plus au sud de la France à Vergeze, lors de la Finale Nationale des Pointes d’Or, Laura LANOISELIER a pris la 20ème place avec  117 points et Walid ZAHRANI la 13ème place avec  119 points.

Dans cette même compétition l’équipe de relais 8x2x2x8 d’Antony Athlétisme a battu le record du 92 en prenant la 6ème place dans le temps de 5.06.76.